Terminos y condiciones
Davela Logistics S.A. DE C.V. agradece su interés en nuestros productos y servicios y su visita a nuestro sitio web.

Su privacidad es muy importante para nosotros, y queremos que se sienta seguro cuando visite nuestros sitios web y nos proporcione información. En tal sentido, Davela Logistics S.A. DE C.V. pone a su disposición la presente Política de Privacidad, a fin de que conozca las prácticas de Davela Logistics S.A. DE C.V. al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales y otra información no personal.

DATOS PERSONALES

En principio usted puede navegar por nuestros sitios web sin proporcionar información de carácter personal. Sin embargo Davela Logistics S.A. DE C.V. ha creado ciertos campos en los cuales usted puede proporcionar datos personales de manera voluntaria. Davela Logistics S.A. DE C.V. tratará únicamente los datos personales que usted decida compartir a través de los sitios web; ya sea cuando se registre en el sitio, cuando cree una cuenta, cuando decida contactarnos por correo electrónico con preguntas o inquietudes, cuando se le brinden servicios de atención al cliente, cuando solicite información en línea, cuando participe en promociones, cuando presente información personal en alguna otra forma análoga o similar a las anteriores.

Davela Logistics S.A. DE C.V. tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en la presente y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Davela Logistics S.A. DE C.V. recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que la ley lo permite, para llevar a cabo las finalidades propias del Davela Logistics S.A. DE C.V. como investigación de mercado o con otros propósitos relacionados con mercadeo y otros servicios, tales como actualizaciones y satisfacción al cliente; proporcionar los servicios o productos solicitados; cumplir con obligaciones legales; desarrollo de nuevos productos o servicios; conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro del mismo; seguimiento a los procesos para los cuales proporcionó sus datos; estudios para determinar la satisfacción del consumidor; creación de directorios de consumidores; interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor; envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor.

CONFIDENCIALIDAD

Su información o datos personales no serán compartidos con terceros ajenos a Davela Logistics S.A. DE C.V. a menos que ello sea requerido por ley o por resolución de autoridad competente.

Davela Logistics S.A. DE C.V. no intercambia, vende, cede o transfiere datos personales a empresas ajenas sin su consentimiento explicito previo.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Davela Logistics S.A. DE C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, distribución, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Davela Logistics S.A. DE C.V. no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de Davela Logistics S.A. DE C.V. , se limitará a las personas que dentro de la empresa necesiten tener acceso a dicha información, con el fin de llevar a cabo las finalidades descritas y propias del Davela Logistics S.A. DE C.V.

ELIMINACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental y en el caso que desee eliminar sus datos personales de nuestra base de datos, puede enviar un correo electrónico a info@bodayplaya.com o utilizar la opción de desinscribirse que se incluye en todos los boletines electrónicos que se envían. Una vez recibida su solicitud, sus datos personales serán eliminados de nuestros registros en un lapso no mayor a 2 días hábiles.

OTRA INFORMACIÓN

Davela Logistics S.A. DE C.V. recibe y almacena cierta información cuando usted interactúa en sus sitios web. El propósito de recabar esta información es permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del mismo y apoyar las campañas promocionales que se realizan por este medio.

Davela Logistics S.A. DE C.V. puede recabar información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que usted siga durante su recorrido por nuestra página web.

Se utilizan “cookies”, los cuales son pequeños archivos de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro, dichas “cookies” se utilizan para brindarle una mejor experiencia cuando visite los sitios web de Davela Logistics S.A. DE C.V. . Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las “cookies”, sin embargo, es posible que no pueda utilizar apropiadamente algunas características y aplicaciones del sitio web.

El texto, imágenes, gráficos, archivos de sonido, archivos de animación, archivos de vídeo y su disposición en el sitio web, están sujetos a la protección de derechos de autor y propiedad intelectual. El material que aparece en nuestros sitios puede ser descargado, cuando ello se haga con fines no comerciales, para uso personal y siempre que los correspondientes avisos de propiedad intelectual y derechos de autor no sean removidos. Los contenidos de nuestro sitio no pueden ser distribuidos, modificados, transmitidos, reutilizados, o reportados con fines comerciales sin el permiso expreso y por escrito de Davela Logistics S.A. DE C.V. . Los sitios web de Davela Logistics S.A. DE C.V. pueden contener imágenes que están sujetas a los derechos de autor de sus proveedores u otros licenciantes.

GARANTÍA

La información proporcionada por Davela Logistics S.A. DE C.V. en su sitio web, se proporcionan "tal cual es" sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluyendo, sin limitación, las garantías implícitas de comercialización, adecuación para un fin particular y no infracción. Aunque se cree que la información proporcionada es exacta, la misma puede incluir en errores o inexactitudes.

Davela Logistics S.A. DE C.V. realiza esfuerzos razonables para asegurar que la información en nuestro sitio web sea exacta y esté actualizada. Sin embargo, la información puede contener errores de hecho o tipográficos y Davela Logistics S.A. DE C.V. no ofrece ninguna garantía en cuanto a la exactitud de la información. Davela Logistics S.A. DE C.V. puede cambiar la información en su sitio web en cualquier momento y sin notificación previa.

OTROS SITIOS

El sitio web de Davela Logistics S.A. DE C.V. puede contener enlaces a otros sitios que no son propiedad de Davela Logistics S.A. DE C.V. . Los vínculos se proporcionan para su conveniencia, sin embargo, Davela Logistics S.A. DE C.V. no se hace responsable por el contenido, enlaces o Políticas de Privacidad en cualquiera de las páginas web enlazadas. Tenga en cuenta que cada sitio se rige por su propia Política de Privacidad y le sugerimos revisar cada una de esas Políticas de Privacidad.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad por lo que le sugerimos que la revise constantemente a fin de conocer las últimas modificaciones. La Política de Privacidad vigente será publicada en este mismo medio. El uso que haga de nuestro sitio web se considerará como una aceptación de la Política de Privacidad y los términos que en ella se establecen.

CONSENTIMIENTO

Mediante el uso de uno de nuestros sitios web, usted reconoce que ha leído y conoce la Política de Privacidad y otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados por Davela Logistics S.A. DE C.V. de conformidad con la presente Política de Privacidad.

FORMAS DE PAGO

Los servicios pagados con cheque, estarán sujetos a disponibilidad de fondos en el cheque. (Notificación en 3 días hábiles) - Los servicios pagados con Tarjeta de Crédito, no serán aprobados sin presentar copia del titular de la tarjeta, identificación oficial (INE, IFE o PASAPORTE) y firma autorizando el cargo. (cargo adicional del 4.5%) - Los servicios pagados mediante Transferencia y/o Depósito Bancario a cuenta de Agencia ya sea mediante Deposito en Efectivo, Cheque y/o Transferencia, serán confirmados al momento de enviar el comprobante formalmente por correo electrónico a pagos@bodayplaya.com que esté dando el seguimiento a su reservación/viaje. MESES SIN INTERESES aplicará únicamente según las activaciones por parte de nuestros prestadores de servicio o proveedores y nos ajustaremos a sus políticas de pago y clausulas para su aplicación en forma.

ANTICIPO / RESERVACIóN

En DAVELA LOGISTICS SA DE CV, se mencionará previamente a los viajeros, el procedimiento para reservar y congelar Precio y lugares para su reservación de viaje. Se mencionará a los viajeros, el monto ($) de anticipo según sus servicios a contratar. Dicho procedimiento será: Contestar vía correo a la cotización enviada por nuestra parte con los Nombres Completos de los que viajan (en destinos internacionales, enviar copia del Pasaporte Vigente), así como los servicios a reservar que deseen de nuestra parte, posteriormente el asesor DAVELA LOGISTICS SA DE CV contestara por el mismo medio con la confirmación de la reservación y se otorgara únicamente 24hrs para realizar el anticipo ya sea realizándolo en nuestras Oficinas y/o cuenta Bancaria a nombre de: DAVELA LOGISTICS SA DE CV. Una vez realizado el pago del anticipo se garantizará el viaje respetando los precios cotizados y a su misma vez se emitirá recibo de pago oficial de BODA Y PLAYA WEDDING PLANNER para garantizar el abono realizado a su viaje. Todo anticipo y/o pago realizado a favor de sus servicios contratados, es indispensable notificar y enviar vía correo el comprobante de pago/depósito para su validación y posteriormente la confirmación de abono para sus servicios contratados. Todas nuestras tarifas públicas están sujetas a disponibilidad y cambios sin previo aviso, así como tienen un cupo limitado a espacios de los prestadores de servicio.

PAGOS PARCIALES / MENSUALIDADES

Es responsabilidad total del titular del viaje que será mencionado en los Recibos de pago expedidos por BODA Y PLAYA WEDDING PLANNER tener cubierto en regla los pagos parciales estipulados en su recibo de pago, que previamente se indicó por parte del asesor BODA Y PLAYA WEDDING PLANNER. Es de total obligación tener cubierto el pago Total de los servicios contratados, 45 días antes de iniciar el viaje. Cualquier falta de pago a su reservación, afectará con el incumplimiento de servicios previamente reservados y puede llevar a la cancelación de los servicios por el incumplimiento de políticas de pago.

POLITICAS DE DEVOLUCIONES

El anticipo NO ES REEMBOLSABLE ya que incurre en gastos administrativos y de operaciones. - Cancelaciones realizadas después de la confirmación de los servicios hasta 45 días antes del viaje será por el 50% del total , 44-31 días o menos 100% de cargos. Cualquier cancelación de vuelo y Hospedaje, nos sujetaremos a cargos y/o políticas de cancelación que postule el proveedor. - Los reembolsos que pueda aplicar en su viaje, varía según las políticas de nuestros prestadores de servicios, así como los gastos de cancelación que incurra a la fecha. Nosotros como empresa prestadora de servicios, somos intermediarios con Proveedor-Cliente, y por lo mismo apoyamos a nuestros viajeros con cualquier situación que se presente a su viaje y renegociamos directamente con nuestros proveedores a favor de nuestros viajeros. Es importante avisar por parte del viajero a DAVELA LOGISTICS SA DE CV con mínimo 7 días antes del viaje, la cancelación y/o modificación de sus servicios, para poder apoyarlos a soluciones con nuestros prestadores de servicios. Todo cambio, modificación y/o cancelación aplica cargo adicional, total o parcial a sus servicios previamente adquiridos. Aplicará cargo adicional por diferencia de tarifa en caso de que exista cambio de fecha a sus servicios originalmente contratados, este cargo incurre por parte de nuestros prestadores de servicios ya que depende de la tarifa con anticipación y negociada con la que se contrató el viaje desde la reservación inicial.

RENUNCIO

DAVELA LOGISTICS SA DE CV no se hace responsable a cancelaciones por causa de fuerza mayor como: Terremotos, Huracanes, Tsunamis, Erupciones Volcánicas, Guerras, Paros Carreteros, Descarrilamientos, Huelgas, Descomposturas de Vehículos, Cierres de Fronteras, Cancelaciones de Vuelos, así como por deficiencia de servicio de nuestros proveedores como Hoteles, Líneas Aéreas, Líneas de Transporte Terrestre, Ferrocarriles, Navieras y de servicio acuático, etc. No nos hacemos responsables por cualquier cambio de Horario de su No. De vuelo contratado. Cualquier sobreventa directamente por parte de Aerolínea, Hotel, transporte terrestre, Naviera y/o cualquiera de nuestros prestadores de servicios, la Agencia BODA Y PLAYA WEDDING PLANNER brindará el apoyo a los viajeros y la responsabilidad incurrirá al otorgante directo del servicio. Nuestro compromiso como terceros es brindar el servicio contratado y notificarle cualquier movimiento en su reservación. - Cualquier cancelación por causa de fuerza mayor debe ser reportada en el momento que esta ocurra y su resolución dependerá de todos los factores participantes en ella.

DUDAS O COMENTARIOS

En caso de tener dudas o comentarios respecto de la Política de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos nos contacte por alguno de los medios descritos en la página de contacto.

USO DE MARCA

DAVELA LOGISTICS S.A. DE C.V. es una empresa constituida moralmente con RFC: DLO1501817CC1 y domicilio fiscal: RIO MOSELA 212, COL. DEL VALLE, SAN PEDRO GARZA GARCIA, NUEVO LEON, MEXICO, CP 66220 | BODA Y PLAYA WEDDING PLANNER es una marca Comercial previamente registrada ante el IMPI